Комментарии
- 28 фев 16:54это заливное, только в стакане мне кажется не удобно.
- 28 фев 16:56А какие лишние ингредиенты?, тут могут быть, видео с рекламой на видео разнятся, поэтому и мне не понятно,в чашку что только не положили, смесь бульдога с носорогом, заливное усовершенствованное,вот это я понимаю...
- 28 фев 17:03И зёрна граната , и ягоды клюквы
- 28 фев 17:30Нет не вкусно. Морковь и все овощи с яйцом не понравились . Выкинула.
- 28 фев 21:18С КЛЮКВОЙ НЕ ПРОБОВАЛА , ДУМАЮ ТОЖЕ ХОРОШО .
- 28 фев 21:19Раньше это был фруктовый кисель,только вместо желатина варили крахмал, картофельный Полезно ,вкусно,красиво
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Готовлю вместо холодца - безумно вкусно и красиво! Праздничное заливное
#заливноеИнгредиенты:
1 целая тушка курицы;
1 лук;
1 морковь;
3 зубчика чеснока;
3 шт. лаврового листа;
соль, перец по вкусу;
1 ст. л. быстрорастворимого желатина;
3 отварных яйца;
зелень по вкусу.
Приготовление
Отварите тушку курицы вместе с морковью, луком, чесноком, лавровым листом, перцем и солью. После закипания варите в течение 1,5-2 часов.
Бульон процедите. В нескольких ложках бульона комнатной температуры на 10 минут замочите быстрорастворимый желатин. Курицу разделайте на рваные кусочки. Кожу и кости удалите.
Растопите желатин на водяной бане или в микроволновке импульсами. Влейте в остывший бульон. В форму налейте немного бульона с желатином. 3 отварных яйца разрежьте на 12 кусочков, положите в форму для кексов. Сверху плотно утрамбуйте куриное мясо. Залейте бульоном. Отправьте в холодильник на несколько часов.
Из моркови, зелени и оставшейся курицы сделайте классическое заливное в форме. Также отправьте в холодильник.
Вкусное заливное из курочки без лишних ингредиентов - только классика! По достоинству оценят все гости и семья.