Комментарии
- 12 мар 10:30Работала в столовой, никогда в котлеты не ложили картошку зелень, морковь, мясо, хлеб, лук. Выдумывают кто во что горазд.
- 12 мар 11:22Котлеты в столовках были без всяких лишних прибамбасов(мясо хлеб лук и специи,в шницель добавляли больше сухарей) а картошка яйца это уже домашний вариант без зелени и моркови
- 12 мар 12:46Я повар с многолетним стажем, но не припомню такого рецепта.
- 12 мар 14:13В столовках не знаю,а я постоянно добавляла и сейчас добавляю зелень.нам с зеленью больше нравится.
- 12 мар 16:48да все это вранье .может в республиках так делали .ну чтобы в центре ссср . сама работала .но такого не видела чтоб делали в столовках
- 13 мар 20:39Вы правы,откуда зелень в те годы!
- 13 мар 20:42Ну не надо так утрировать. Зелень была во все годы. Только вот не видела я чтобы её в котлеты клали. Сверху посыпали свежей зеленью, а вот в фарше не видела.
- 19 мар 11:07В тех. Ни зелень, ни болгарский перец, ни морковь не добавляли. А вот картошку, лук, чеснок- да. И вместо яиц добавляли размоченный в воде, ржаной хлеб.
- 19 мар 14:04Ладно зелень а про Паприку наверное и не слышали, что ерундой страдать, все наверное ели столовские котлеты, хлеба побольше, а мяса поменьше
- 23 мар 23:04Ни когда в то время,не делали таких котлет,даже в столовке",а были вкусные,сочные,с хорошего мяса, даже в столовке
для рабочих, в садах, в школах,все готовилось на совесть и все проверялось!!!! Это сейчас хрень всякую везде и ,во все добавляют.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Забытый рецепт 70-х годов из советской столовки! Так готовила моя бабушка!
#обед #котлетыИнгредиенты:
2 средних картофеля
1 кг говяжьего фарша
1 средняя морковь
½ красного болгарского перца
1 средняя луковица
Петрушка по вкусу
2 яйца
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 щедрая щепотка черного перца
1 чайная ложка сладкой паприки