Комментарии
- Пн 20:04Любовь ПушкареваВыглядит изумительно,на вкус незнаю
- Пн 20:46Наталья СавиноваНадо. Попробовать.....
- Пн 21:29Валентина АлександроваОбъясните, пожалуйста, зачем нужно добавлять муку ? Я жарю без муки , сначала на сильном огне , затем немного убавляю , крышкой не накрываю. Всегда получается вкусная, поджаристая, хрустящая картошечка.
- Пн 23:37Вячеслав КурганскийОт паприки результат лучше и вкуснее.
- Пн 23:46Виктория Клюева ответила Валентине АлександровойНа всякий случай.
- Пн 23:59Валентина Александрова ответила Вячеславу КурганскомуПаприка может изменить цвет, её хорошо использовать при мариновании мяса или ещё каких-то продуктов, но не при жарке картофеля , а о вкусе я просто промолчу. Если Вам так вкусно - приятного аппетита !!!
- Вт 01:01Вячеслав Курганский ответил Валентине АлександровойСпасибо
️
- Вт 02:38Агафья Лыковалучше в горчичном порошке картоплю обвалять
- Вт 12:28Людмила Андреева(Ильчук) ответила Агафье Лыковой
- Вт 15:50Агафья Лыкова
- Вт 23:52🔒 ❀Галина ❀❀ ❀Ермоленко❀Я люблю не с корками .а мягкую жареную картошку
- Чт 00:27Любовь Яковлева
- 15:18Зинаида Варакина(Клейменова)На вкус и цвет товарищей нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Зачем в жареную картошку нужно добавлять муку: рассказываю🤔
Для красивой жареной картошки нужна мука. Вот как это выглядит.Ингредиенты
Картофель - 4-5 штук;
• Соль, перец - по вкусу;
Паприка - по желанию;
• Растительное масло — для жарки;
Мука - 1 столовая ложка.
Приготовление:
Здесь важно правильно подготовить овощ. Клубни помыть, почистить, нарезать брусочками или как вы любите. Теперь нужно убрать лишнюю влагу из картошки. Возьмите бумажные полотенца, оботрите заготовку ними тщательно. Это очень важно. Он качества процедуры зависит качество готового блюда.
Просушенный картофель нужно переложить в глубокую емкость. Сверху посыпать специями и небольшим количеством муки. Теперь нужно аккуратно все перемешать, чтобы специи и мука покрыли тонким слоем каждый кусочек овоща. Соль добавлять сейчас не нужно.
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Переложите картошку и жарьте без крышки, перемешивая редко. Тогда получится идеальная корочка.
Солить нужно за несколько минут до завершения приготовления. Тогда и мешается овощ в последний раз.
Приготовленная в такой способ жареная картошка будет всегда с хрустящей корочкой и поджаренная внутри.