Комментарии
- 20 июн 16:11А я беру для запеканки 2 яйца. Отделяю белок от желтка, желтки сразу в массу, а белки взбиваю и аккуратно ввожу в массу последней. Да, времени уходит немного больше, но попробуйте, запеканка становится ещё воздушнее. Приятного аппетита!
- 20 июн 16:21А я сметану и масло сливочное не добавляю. Сахар ещё по вкусу.
- 22 июн 11:22Котлеты,мясо надоедает,тем более лето..хочется что то лёгкого приготовить.А это само то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Приготовление:
1. Творог перетрите через сито.
2. Добавьте все ингредиенты, хорошо перемешайте до однородности.
3. Выложите массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
4. Смазать верх запеканки яйцом.
5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
#запеканка #творожнаязапеканка