1. Перемешайте майонез, соевый соус, горчицу, хмели-сунели и пропущенный через пресс чеснок до однородной массы. 2. Поместите промытые и обсушенные куриные крылышки в маринад и оставьте на 2-3 часа в холодильнике. 3. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите замаринованные крылышки на противень и запекайте 20-30 минут. Если приправ не оказалось под рукой, куриные крылышки можно запечь и в собственном соку - получится не менее вкусно! #куриныекрылышки #соусы
Как вкусно готовить?
Приготовление:
1. Перемешайте майонез, соевый соус, горчицу, хмели-сунели и пропущенный через пресс чеснок до однородной массы.
2. Поместите промытые и обсушенные куриные крылышки в маринад и оставьте на 2-3 часа в холодильнике.
3. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите замаринованные крылышки на противень и запекайте 20-30 минут.
Если приправ не оказалось под рукой, куриные крылышки можно запечь и в собственном соку - получится не менее вкусно!
#куриныекрылышки #соусы