Комментарии
- Ольга СейдалиеваКомментарий удалён.
- 12 июл 07:03Раиса Дегтянникова(Нуриева)
- 12 июл 17:07Валентина ВасильеваНадо попробовать
.
- 12 июл 19:30Людмила МамоноваОтстой!
- 13 июл 16:41Антонина Никишина
- 14 июл 11:19Галина Белова( Петухова)Людмила вы готовили этот салат , почему пишите отстой . Объясните.
- 14 июл 16:24Наталья Казачкова - Позиховская
- 14 июл 17:43🇷🇺Татьяна ДаниловаЯ такой салат впрок не стала бы готовить, а на стол к празднику или на какой любой случай надо попробовать, ещё добавить укропчик, а уксус вообще исключить!
- 16 июл 17:46Галина МарченкоКак майонез выдержит стерелизацию? Не сходится.
- Ср 16:01Светлана Стрельникова Мосоловская
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБОВ В МАЙОНЕЗЕ!
📌 Ингредиентыбаклажаны, 1.5 кг;
-шампиньоны, 500 г;
-лук, 500 г;
-чеснок, 5 зубчиков;
-масло растительное, 120 г;
-майонез, 5 ст.л;
-соль, 2 ч.л;
-уксус 9 %, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Баклажаны режем кусочками. Бросаем в кипящую, соленую воду и варим 2 минуты.
Вынимаем в сито и оставляем стекать,
Грибы режем кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут.
Стекшие баклажаны также обжариваем на растительном масле до румяности.
Лук режем кубиками и жарим на растительном масле.
Все обжаренные продукты остужаем.
Чеснок трм на терке.
Смешиваем все продукты, заправляем майонезом и уксусом, посыпаем перцем.
Знала бы раньше, приготовила бы больше. Вкусный салат из баклажанов и грибов в мйонезе
Раскладываем салат в баночки плотно, убирая воздух при помощи ложки.
Знала бы раньше, приготовила бы больше. Вкусный салат из баклажанов и грибов в майонезе
Накрываем крышками и стерилизуем в кастрюле после закипания 20 минут.
Закручиваем крышками и остужаем, ставим на хранение в подвал или в кладовку.
Знала бы раньше, приготовила бы больше. Вкусный салат из баклажанов и грибов в майонезе
Вы можете сделать такой салат и сразу подать его на стол, но, если он постоит и настоится хотя бы сутки в холодильнике, он получается еще вкуснее. Подаю его с разными гарнирами, мясными закусками.