Комментарии
- Комментарий удалён.
- 31 июл 10:39"По заслугам"- я задала вопрос, а вы нахамили! И я вам написала- всего доброго, т.е. я с вами попрощалась! Но вы продолжили на меня наезжать! Я снова написала- всего доброго, но вы, аж на следующий день, снова прислали мне свои хамские изречения! Так что все вопросы к зеркалу! И в очередной раз- всего вам доброго!
- 31 июл 10:42Давайте прощаться
Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни !
Не обессутьте если что не так
Я не желаю вам ни чего плохого
Всех земных благ !
Прощайте
Удачи - 31 июл 10:44Давайте! 🤗 И вам всего хорошего!
- 31 июл 13:48Внучок, ты не прав . Родина арахиса Южная Америка , Перу. А Китайцы его начали применять намного позже и получили его из Африки и Марокко. Сейчас , да они крупнейший производитель этого продукта. И семейство бобовых имеет очень большой спектр из-за общего названия плода внутри оболочки. Читаем историю и не ехидничаем , внучок...
- 3 авг 16:31А они для того чтобы их есть, пока готовится этот тортик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Ингредиенты:
300 г полусладкого шоколада
20 мл растительного масла
150 г жареного дробленого арахиса
150 г сахарного песка
100 г несоленого масла
120 г жирных сливок
80 г жареного арахиса
2 целых яйца
70 г сахара
20 мл растительного масла
50 г пшеничной муки
25 г какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя
300 мл взбитых сливок
150 г сливочного сыра
150 г сахарной пудры
12 г желатина
80 г полусладкого шоколада