Комментарии
- Вт 14:18Я один раз повелась на такой рецепт, только с вареной колбасой. Не представляете какая хрень. Но соседям алкашам понравилось под водку. Потому, что у них жрать больше не чего. Им отдала это мессиво. Перевод продуктов
- Вт 22:55Такую фигню можно заливать только в погоне за лайками. Знаете как надо употреблять САЛЯМИ? А яйца зачем портить? Такую бурду подайте свиньями. Они все слопают.
- 09:49Салями не предназначено термической обработке,ее вредный эффект от жарки усиливается.Салями сама по себе вредный копченый продукт да еше химии больше чем колбасы,да еще поджарить.Ну просто у печени праздник будет.
- 10:32Не знаю,что вам привозят,но у нас продукты хорошие,конечно есть сорта разные,и безсортовая есть,соответственно и цены разные,но вкус,особенно солями отменный,и мясная,и куриная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Ингредиенты:
200 г салями
2 яйца
Щепотка черного перца
350 мл йогурта
50 г сыра пармезан
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
6 столовых ложек пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка масла