Комментарии
- 4 сен 13:07Можно просто написать свой рецепт и ничего не надо изменять,нужно быть немного деликатными
- 7 сен 18:07Раньше маргарин был вкуснейший потому что был сделан с молока без всяких трансжиров каких сейчас все очень бояться современных изобретений нашей промышленности.Маргарин молочный,Сливочный,Солнечный и т.д.жир Кулинарный все шло отлично в выпечку.
- 7 сен 22:34ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!!!! Не знаю, понравится ли многим, но я использую свиной жир. Можно и свиное сало, но я использую внутренний жир. Запах у него неприятный, особенно когда его растапливаешь, но я покупаю всего по 1-2 кг, растапливаю, остужаю и кладу в морозилку, а вместо маргарина использую этот жир. Честно скажу, выпечка получается очень вкусная.
- 7 сен 23:28Да уж лучше натуральный жир,чем непонятный маргарин .Раньше в деревнях хозяйки всю выпечку делали на смальце то есть внутренний жир топленый это и есть смалец.Потому что масло растительное надо было купить,а это деньги.А тут все свое,выпечка была бесподобно вкусная,любая.
️ - 21 окт 00:42Как давно я не готовила этот пирог🤔 надо вспомнить молодость
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Как вкусно готовить?
👩🍳 Пошаговый рецепт
1. Достаньте маргарин из холодильника, дайте
ему немного размягчиться. Смешайте все ингредиенты для теста до плотной, но не слишком крутой консистенции.
2. Разделите тесто на 2 части — одну побольше, вторую поменьше. Меньшую часть разделите ещё на 3 части, сформируйте "колбаски", заверните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку на 15 минут.
3. Большую часть теста раскатайте в пласт на пергаменте и выложите в форму. Посыпьте поверхность крахмалом, затем распределите ягоды.
Сверху посыпьте пудрой или сахаром.
4. Достаньте замороженные колбаски из морозилки и натрите их на крупной тёрке прямо поверх ягод.
5. Выпекайте пирог при 220°C около 30 минут, до румяной корочки. https://ok.ru/vkuss