Комментарии
- 5 сен 15:22Курники не значит с курицей )) , а от слова курИтся— идёт горячий пар ,дымок как бы.
- 5 сен 15:26С курдючным салом —это вообще аромат выпечки становится непередаваемо бесподобным.
- 5 сен 15:32Мясо крошить поперек волокон! И брать не голень( будет сухое, жесткое, если это говядина).
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Как вкусно готовить?
Это что-то невероятное!
Курники с кусочками говядины
Тесто:
Мука - 600 Гр
Сливочное масло - 400 гр
Вода - 200мл( ледяной)
Яйцо - 1 шт
Уксус - 1 с/л
Соль - 1 с/л
Начинка:
Мякоть говядины - 700гр
Лук - 400 гр
Черный перец - 1 ч/л
Сухая аджика - 1 ч/л
Масло подсолнечное - 150 мл
Соль по вкусу