Комментарии
- 15 сен 09:20В кабачковой икре ничего не жарю,всё упариваю и икра всегда очень вкусная,даже и с майонезом.
- 15 сен 10:45Давно уже не делаю икру, если захочу куплю в магазине, очень даже вкусная. А, когда делала сама, всегда всё пережаривала, намного вкуснее получалось, чем из сырых овощей.
- 15 сен 11:30Как зачем, сейчас дешевле, а потом снял с полки и наслаждайся...
- Комментарий удалён.
- 16 сен 13:09От этого аффтора я бы не рисковала пробовать его рецепты 🤣 ботулизм обеспечен

- 16 сен 13:12Засоли грибы по проверенному рецепту. При подаче на стол заправь как хочешь! Хоть масло с луком, хоть сметана, хоть майонез..
- 16 сен 13:13Сейчас не дешевле. Сейчас удобнее купить баночку раз в месяц, чем хранить в погребе 100 банок и не знать куда их уже деть



- 16 сен 17:26Ну что теперь закатывать только для того что вдруг блокада будет? И много вы с этих огурцов сыты будете
- 28 сен 17:18Пока сделаешь ,хотелка может пропасть , или всё выпьют .А тут всё готово.
- 3 окт 20:47Есть люди катори сабирают, или сами вирашивают грибы для закативани, или замарозки для зими, работает и время, денги, не хватает чтоби магазине купить, или далеко живет от магазинов,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Как вкусно готовить?
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБОВ В МАЙОНЕЗЕ!
📌 Ингредиентыбаклажаны, 1.5 кг;
-шампиньоны, 500 г;
-лук, 500 г;
-чеснок, 5 зубчиков;
-масло растительное, 120 г;
-майонез, 5 ст.л;
-соль, 2 ч.л;
-уксус 9 %, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Баклажаны режем кусочками. Бросаем в кипящую, соленую воду и варим 2 минуты.
Вынимаем в сито и оставляем стекать,
Грибы режем кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут.
Стекшие баклажаны также обжариваем на растительном масле до румяности.
Лук режем кубиками и жарим на растительном масле.
Все обжаренные продукты остужаем.
Чеснок трм на терке.
Смешиваем все продукты, заправляем майонезом и уксусом, посыпаем перцем.
Знала бы раньше, приготовила бы больше. Вкусный салат из баклажанов и грибов в мйонезе
Раскладываем салат в баночки плотно, убирая воздух при помощи ложки.
Знала бы раньше, приготовила бы больше. Вкусный салат из баклажанов и грибов в майонезе
Накрываем крышками и стерилизуем в кастрюле после закипания 20 минут.
Закручиваем крышками и остужаем, ставим на хранение в подвал или в кладовку.
Знала бы раньше, приготовила бы больше. Вкусный салат из баклажанов и грибов в майонезе
Вы можете сделать такой салат и сразу подать его на стол, но, если он постоит и настоится хотя бы сутки в холодильнике, он получается еще вкуснее. Подаю его с разными гарнирами, мясными закусками