Комментарии
- 18 сен 10:45Это просто квашеная капуста, если маринованная, т с уксусом.А его нет в этом рецепте, зато очень много лаврушки и чеснока...Тогда уж название правильно выбирайте для рецепта и не вводите людей в заблуждение
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 сен 19:50А сколько человек у вас в семье,что ведро на месяц?
- 24 сен 13:05Добрый день🙂Этот вопрос не ко мне,однако о ведре ни я говорила ,там
на верхних этажах,а я о том ,что если я ведро засолю что либо, его на месяц и не хватит,а всего лишь на пару дней🙄🤭🫣🫣🫣
т.к. МЫ ЛЮБИТЕЛИ СОЛЁНЕНЬКОГО И маринованного у нас это УЛЕТАЕТ НА УРА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Что нужно:
🔹Капуста 2 шт средних
🔹свежий укроп, петрушка
🔹морковь 2-3 шт
🔹свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних
🔹чеснок 3 шт
🔹горошек перец
🔹лавровый лист
Для рассола на 10 л ведро:
🔹соль крупная 350 г
🔹Вода холодная 5л
Приготовление
Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео.
Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было) Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладём тарелку и груз. Затем отправила на балкон) Через 10-12 дней уже готово ✅ Так можно засолить все, что вы хотите.
Автор: @marina_vaniyan