Комментарии
- 24 сен 18:36Скажите, пожалуйста,если вы дома решили засолить сало,вы по пол кило солите?Это обычное соленое сало!!!Есть сухой засол-пересыпал солью и дней на 10,а есть в рассоле -хватает и 5 дней ,чтоб просолилось.Обычно сало ещё и в больших количествах засаливают,а потом в морозилку.
- 25 сен 13:49Точно так же замариновать и в духовку. Только в фольге или в рукаве.а затем открыть фольгу чтоб было румяным.



- 25 сен 16:38Все вкусно, единственное смутило, что на сливочное масло сало кладется.
- 25 сен 18:45Наверное сало постное выросло. Поросенок плохо кушал, капризным был.
- 26 сен 14:56Слишком заморочено. Есть рецепты куда проще, и результат будет тот же.
- 26 сен 16:15Сало полезно в сыром виде , а в варёном оно превращается в не полезное .....
- 6 окт 17:19На сливочное масло положить сало, бред, сверху забыла топлёный жир положить, чтоб вкуснее было
... - Ср 18:40Простите меня, Люди, но мне думкается, что это проделки ИИ...
...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Как вкусно готовить?
Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
соль: 40 г
черный перец: 20 г
лавровый лист: 15 г
вода: 2,5 л
чеснок: 25 г
вода: 900 мл
соль: 20 г
лавровый лист: 10 г
чили хлопья: 7 г
сахар: 20 г
черный перец горошком: 15 г
чили паприка: 15 г
копченая паприка: 50 г
орегано: 4 г
чили паприка: 10 г
чеснок: 3 зубчика
укроп: 30 г
чеснок: 3 зубчика