До сих пор вы готовили неправильно! Вот как приготовить самую сочную курицу 😍
00:59
До сих пор вы готовили неправильно! Вот как приготовить самую сочную курицу 😍

Ингредиенты:

целая курица: 1 шт
уксус: 30 мл
соль: 3 г
соевый соус: 50 мл
семена горчицы: 50 г
хлопья чили: 5 г
сладкая паприка: 3 г
орегано: 3 г
гранулированный чеснок: 3 г
помидоры черри: 100 г
цуккини: 1 шт
грибы: 100 г
зеленый болгарский перец: 1 шт
лук: 1 шт
красный болгарский перец: 1 шт
картофель: 3 шт
растительное масло: 30 мл
соль: 3 г
черный перец: 3 г
прованские травы: 3 г
сладкая паприка: 3 г
сливочное масло: 20 г

Ингредиенты: - 5407767592663

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 24 ноя 14:24
    Константин.. блогеры выставляют рецепты... И думаю .. что не думают головой(может и обижу этим). Как можно писать ... Вы, такого не делали... Или не кушали... Тот то поделился, рецептом..Уже думаю все национальные повара дали нам рецепты... По приотовлеию блюд.
    Знаете... именно в этом видео меня удивило, что мы... Т.е все хозяюшки готовили НЕПРАВИЛЬНО курицу...
    ЕДИНСТВЕННАЯ "РУКОДЕЛЬНИЦА"
    которая ПРАВИЛЬНО ее готовит...
    Константин...таких курочек жарить они в своем же жиру могут " утонуть", а, здесь еще столько масла...
    А сомневаетесь не зря.. Все может случиться...
  • 26 ноя 19:11
    Алекс... простите... Попробуйте приготовить точно по рецепту узнаете.., что может случиться??? Или все будет нормально.????
    Мое мнение... лучше не пробовать.. от греха подальше!!!
  • Комментарий удалён.
  • 26 ноя 22:51
    Алекс... решение...принято верное.
  • Комментарий удалён.
  • 26 ноя 23:56
    Всех благ Алекс!!!!
  • Комментарий удалён.
  • 27 ноя 20:30
    Благодарю Алекс!!!!
  • 29 ноя 14:10
    Я люблю запечёную курочку, смазываю майонезом со специями, с чесноком, просто божественно вкусно
  • 29 ноя 14:15
    Только разрезаю посередине мариную 2 часа и в духовку на 40 мин и объедение
  • Вс 06:24
    Моя мама делала так, заворачивала в бумагу два, три слоя, выходила во двор и поджигала бумагу на курице. Весь недочищенный пух, перья сгорали, затем очищали,промывала, а запах ароматный был от неё при варке не передать словами.
  • Вс 06:28
    Да, скорее всего кура была старушка. Молоденькие домашние, те быстро готовятся. А ещё если несушка белая, то конечно есть её не очень-то! самые вкусные красные мясо-яичные куры.
  • Вс 06:30
    , хозяин наверное экономный был, недодавал корма
  • Вс 09:49
    Приму к сведению...но, в квартире этого делать нельзя!, газа нет т.к. высотка - только эл.плита ...посему, даже зажигалкой для сигарет можно опаливать и пух, а уж морковь пополам вдоль, и луковицы две половинки, это опаливать требуется, и посмотрите после этого цвет бульона будет прозрачным...