Комментарии
- 5 мар 2017 05:14Наталья Талмачева (Елецкая)
- 5 мар 2017 08:06Наталья Неёлова (Варицкая)
- 5 мар 2017 09:15Мар Ген
- 5 мар 2017 10:09Татьяна Ефимова ( Бочкова )
- 5 мар 2017 10:17Юрий Коперсак
- 5 мар 2017 10:21๑۩♥♥♥ARTYOM LIANA♥♥♥۩๑
- 5 мар 2017 14:12Светлана Гулай (Фурс)
- 5 мар 2017 14:44иван золотарь
- 5 мар 2017 21:54иван золотарь
- 9 мар 2017 14:53Галина Ануфриева (Пчёлкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Соединить соевый соус с солью (осторожно, так как соевый соус соленый), перцем, паприкой, и любыми специями.
Выдавить чеснок побольше. Добавить горчицу и майонез, все смешать. Кусочек грудинки с ребрами( шириной 25см длина 30см. это примерный размер) замариновать в соусе. Мариновать нужно не менее 12 часов. Можно держать до двух дней. После маринования кусочек выложить в рукав или пакет для запекания, залить немного соусом в котором он мариновался, завязать со всех сторон (воздух нужно стравить), сделать один маленький надрез в пленке сверху и запекать в духовке примерно час при температуре 200-210. Потом рукав разрезать и открыть грудинку. Запечь до зарумянивания минут 15-25(зависит от духовки) где-то. Есть можно и горячим и остывшим.