Соединить соевый соус с солью (осторожно, так как соевый соус соленый), перцем, паприкой, и любыми специями. - 852644838359

Соединить соевый соус с солью (осторожно, так как соевый соус соленый), перцем, паприкой, и любыми специями.

Выдавить чеснок побольше. Добавить горчицу и майонез, все смешать. Кусочек грудинки с ребрами( шириной 25см длина 30см. это примерный размер) замариновать в соусе. Мариновать нужно не менее 12 часов. Можно держать до двух дней. После маринования кусочек выложить в рукав или пакет для запекания, залить немного соусом в котором он мариновался, завязать со всех сторон (воздух нужно стравить), сделать один маленький надрез в пленке сверху и запекать в духовке примерно час при температуре 200-210. Потом рукав разрезать и открыть грудинку. Запечь до зарумянивания минут 15-25(зависит от духовки) где-то. Есть можно и горячим и остывшим.

Как приготовить великолепные свиные ребрышки, мастер класс от шеф повара
Свинина, запечённая с картошкой .
Свинные рёбрышки с картошкой в духовке
Очень вкусные запечённые рёбрышки в духовке!
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью

Комментарии