Комментарии
- 12 мар 2017 00:57Nelea ŞelaruHmm!!!
- Нина Первухина (Карпенко)Комментарий удалён.
- 12 мар 2017 12:00Инесса Клейнс
- 12 мар 2017 12:15Ольга Александровна,забавно
- 12 мар 2017 12:57ГАЛИНА ЗАГАРЕВА ( КУЧЕРЕНКО)
- 13 мар 2017 07:44Антонина Золотухина
- 13 мар 2017 20:13пушинка ольховая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
"Клубничка"- закуска из сельди и свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫсельдь с/с 1 шт.лук синий 1 шт.зелень укропасвёкла 1 шт.картофель 2-3 шт.сок лимонаоливковое маслозелень петрушкикунжут
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.Из петрушки сделать "хвостики".
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу,