Мои котлетки любит вся моя семья .

Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .
Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...
Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты (для девочек из Германии -миттель шарф ) .
Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла
И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .
Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .
Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные !

Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414149079
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414148823
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414007255
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414006999
Котлеты домашние
Котлеты домашние - сочные и нежные
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).

Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414028247
Люля-кебаб. В блендере или топориками? Курдюк или лук?
Сталик: Люля-кебаб
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное

Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414053847
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414086103
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414085847
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414085591
Мои котлетки любит вся моя семья . - 853414085335
Шаурма домашняя турецко-испанская
Шаурма домашняя турецко испанская

Комментарии

  • 23 мар 2017 19:38
  • 23 мар 2017 20:08
  • 23 мар 2017 20:12
    (Y)
  • 23 мар 2017 21:08
      
  • 23 мар 2017 21:31
  • 23 мар 2017 21:58
    !!
  • 23 мар 2017 22:11
  • 23 мар 2017 22:45
    смотрится вкусно
  • 23 мар 2017 23:54
    .
  • 23 мар 2017 23:58
  • 24 мар 2017 00:21
    Super
  • 24 мар 2017 00:40
    Я выбираю тебя

    Сегодня день благословения
    Я благословляю тебя!
    Я благословляю твое сердце!
    Я благословляю твою жизнь!
    Я благословляю твое здоровье!
    Я благословляю твой дом! Я благословляю твою семью!
    Твою работу!
    Духовную жизнь!
    Твои финансы и все  проекты!
    Я Благословляю ВСЕ, что есть в твоей Жизни, и все, что Важно для Тебя!!!

    Выберите, кого вы хотите благословить в течение двух дней и отправьте, даже мне, если вы хотите меня благословить.
  • 24 мар 2017 00:42
    Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
    Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !

    1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
    3-4 средних картошины ( сырые )
    3-4 луковицы
    1 булочка (или белый хлеб)
    1 яйцо
    молоко
    соль , перец , горчица , растит. масло

    Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

    Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

    Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

    Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты (для девочек из Германии -миттель шарф ) .

    Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

    И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.

    Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

    Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

    Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные !
  • 24 мар 2017 03:17
    Горчица настораживает
  • 24 мар 2017 07:06
  • 24 мар 2017 08:15
  • 24 мар 2017 16:30
  • 24 мар 2017 16:57
    на заметку
  • 24 мар 2017 21:00
  • 24 мар 2017 23:33
    !!!
  • 28 мар 2017 09:15
    Делала без горчицы
  • 22 мая 2017 15:16
    Super.....
  • 20 авг 2018 17:30
    А я в котлеты яйцо не ложу и булку тоже, ложу манку,немного воды,фарш,лук измельченный,иногда могу добавить и чесночка измельчив, соль, прянности -все.