Отбивные по-корейски

Отбивные по-корейски - 853537531863
Отбивные по-корейски - 853537532631
Отбивные по-корейски - 853537535191
Отбивные по-корейски - 853537535959
Отбивные по-корейски - 853537651927
Нужно:800г свиной корейки, 150г корейской моркови, 2 головки лука, 100г натёртого сыра, 200г майонеза, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.

Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень.

Кроейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.

Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.

Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.

Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо

Сверху посыпать зеленью укропа.

После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
корейская кухня мясо по корейски
ОТБИВНАЯ "МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА" на сковороде Рецепт ДЛЯ МУЖЧИН
Свиные отбивные сочные и мягкие. Как приготовить отбивные из свинины.
РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ.Горячая закуска.
Отбивные по-корейски - 853537582807
Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Необходимые продукты:
500 г свинины (филе)
200 г яблок
горчица по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки. Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов. Вынуть из духовки, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, можно украсить зеленью.
Готовим вместе(Запечённое мясо в духовке)!!!Просто вкусно!
Праздничная буженина в фольге) ну, оочень вкусная буженина)))
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!

Комментарии