Комментарии
- 26 мар 2017 12:02Виктория Комбаровааппетитно выглядит
- 26 мар 2017 13:51Тамарочка Пономарева-Темяжникова
- 26 мар 2017 14:01💞💕 💞
- 26 мар 2017 21:05Людмила Тертычная (Гульчак)!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Отбивные по-корейски
Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень.
Кроейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.
Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.
Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо
Сверху посыпать зеленью укропа.
После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Необходимые продукты:
500 г свинины (филе)
200 г яблок
горчица по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки. Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов. Вынуть из духовки, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, можно украсить зеленью.