Комментарии
- 5 апр 2017 06:42Светлана Селиверстенкова
- 5 апр 2017 06:54Іванна sss
- 5 апр 2017 06:55Любовь Филатова (Лебедько)
- 5 апр 2017 07:39Ритта Гниденко
- 5 апр 2017 08:07Светлана Козловская ( Макарова )
- 5 апр 2017 10:17Nadia Lesiuk
- 5 апр 2017 11:36Рысь ДомашняяВкусноооо
- 5 апр 2017 12:13Наталья Natali
- 5 апр 2017 12:27Irena ...
- 5 апр 2017 12:54💖Наталия💖 Слепченко
- 5 апр 2017 12:56ИРИНА ДЕЛЬМАЧИНСКАЯ(PL)
- 5 апр 2017 14:06Татьяна Фисенко
- 5 апр 2017 14:19марина смирноваЛ
- 5 апр 2017 15:11✳ ✳
- 5 апр 2017 15:53Ольга Гладких(Гнатенко)
- Наталья СугаковаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ
Недавно для себя открыла этот вид готовки! Для тех, кто еще не знает об этом удобном способе готовки в рукаве, спешу сообщить и выложить свои рецепты.
При таком способе получаются низкокалорийные жареные блюда. При этом - плита и посуда, в которой готовите, остаются чистыми! Не нужно постоянно переворачивать. Поставил в духовку на 1 час и занимаешься своими делами!
Итак - СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ
Порезала крупными кусками свининку. Измельчила зелень.
Порезала реп. лук, измельчила чеснок. Все положить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить любимых специй. Я выдавила туда еще сок 0,5 лимона и добавила 3 ст.л. соевого соуса.
Пока мясо маринуется, чистим картофель, режим и немного солим.
Потом я все соединила, хорошо перемешала и выложила в рукав.
Не забываем сделать иголкой в рукаве несколько дырочек!!!
Запекала 1ч 15 мин. при тем-ре 180-190С (может оно и раньше было готово, но столько стояло в духовке до прихода мужа с работы)
Получилось очень вкусное и мягкое мясо!
Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки.
Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино
Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. Украшаем вишнями.
Приятного аппетита!