4,6K видео, 826K просмотров
398K подписчиков
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке  - 854185780183

Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Ингредиенты
Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление
Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
2. Затем посыпаем ее солью и специями.
3. Тщательно втираем их.
4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
5. Берем пакет для запекания.
6. Кладем в него нашу скумбрию.
7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.
10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
11. Включаем режим «Выпечка».
12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!

Домашние видео рецепты - рыба горячего копчения в мультиварке
Домашние видео рецепты - скумбрия холодного копчения в мультиварке
Фаршированная скумбрия
Ну, оОчень вкусная - Скумбрия запеченная в духовке!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке  - 854185825239
Как приготовить Скумбрию в Фольге
Скумбрия замаринованная и запеченная в духовке с овощами. Очень вкусно!!
Бесподобная Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Комментарии