Комментарии
- 28 апр 2017 10:57Елена Позднякова (Кравченко)Класс
- 28 апр 2017 11:18Ирина Карпилевич.
- 28 апр 2017 13:04Владимир Слегче купить...............
- 28 апр 2017 13:54Татьяна Панковская ответила Владимиру СЭто читать долго, а готовить легко и вкуснее чем купить. Такое не купишь!
- 28 апр 2017 14:41Марина Пикула(Фокина)Просто,. А вкусняшка!!!!!
- 28 апр 2017 18:46Татьяна Розумбаева(Ермакова)gif
- 28 апр 2017 19:05Людмила Третьякова ( Михайлова )
- 28 апр 2017 22:35Орлова ЛарисаМолодцы
- 28 апр 2017 23:09Наталья ТНа фото язык не очищен
- Анатолий МакаровКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Рулет из свинины с языком "деликатесный"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Язык говяжий 500 г свиная шея 700 г бекон (нарезка) 5-6 шт.соль смесь перцевпрованские травы гвоздика 2 шт. душистый перец 3 шт. лавровый лист 1-2 шт. чай (чёрный) 2-3 ч. л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания. Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине. Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона. Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом. Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой. Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания. Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.