4,6K видео, 826K просмотров
398K подписчиков
Рулет из свинины с языком "деликатесный" - 854874506711
Рулет из свинины с языком "деликатесный" - 854874506455
Рулет из свинины с языком "деликатесный" - 854874506199
Рулет из свинины с языком "деликатесный" - 854874505943
Рулет из свинины с языком "деликатесный" - 854874564055

Рулет из свинины с языком "деликатесный"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Язык говяжий 500 г свиная шея 700 г бекон (нарезка) 5-6 шт.соль смесь перцевпрованские травы гвоздика 2 шт. душистый перец 3 шт. лавровый лист 1-2 шт. чай (чёрный) 2-3 ч. л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания. Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине. Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона. Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом. Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой. Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания. Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.

Рулет из свиной рульки
Домашняя ветчина из свиной рульки с языком
Домашняя ветчина из свиной рульки с языком
Террин из свиной рульки

Комментарии