Комментарии
- 4 мая 2017 23:25Светлана Осипова (Трофимова)
- 5 мая 2017 00:03Галина Артамонова
- 5 мая 2017 00:35Анатолий Розумович
- 5 мая 2017 02:25🌞🌞 🌞🌞🌞
- 5 мая 2017 05:00Оксана Хмурова
- 5 мая 2017 05:21Светлана Шайхисламова
- 5 мая 2017 07:11ღღღ ツღღღ
- 5 мая 2017 08:43Наталья Пуштук
- 5 мая 2017 09:18Ретт Батлеркласс
- 5 мая 2017 09:47nelea ghidora
- 5 мая 2017 10:37Lilia StoianovaL
- 5 мая 2017 15:35Татьяна Солнышко
- 5 мая 2017 16:52Наташа Токарь(Ручка)
- 5 мая 2017 18:48Лариса Рыжих (Юрченко)+
- 5 мая 2017 23:02Людмила Киган
- 6 мая 2017 04:18Андрей ГринькоОк
- 6 мая 2017 14:47Марица Марица
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!