Комментарии
- 8 мая 2017 22:25Татьяна и ИВАН Адамовы(Ерохова)Вкусное ВКУСНО!!!
- 9 мая 2017 00:17Виктория Попова
- 9 мая 2017 00:53ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВАЯ часто делаю такие вкусняшки.
- 9 мая 2017 04:26Дина ЕвдокимоваОсобенно пельмени понравились!
- 9 мая 2017 05:13ЛЮБАША ЛЮБОВЬ
- 9 мая 2017 06:18Свет Лана
- 9 мая 2017 11:05Анна Воробей(Забиренко)
- 9 мая 2017 13:28вера яковлевнасамое главное- недорого и питательно. Вкуснятина!
- 9 мая 2017 13:57Sanja и Marina Hildebrandt
- 9 мая 2017 18:54Светлана Менщикова
- 9 мая 2017 21:07Ольга Сердцева (Нездойминог)а я не обмазываю яйцом мне кажется так вкуснее
- 10 мая 2017 15:28виктор и зинаида Алексеевы (Пашкевич)На днях делала пирог рваный из лаваша-очень понравился!
- 26 мая 2017 19:26Антонина Любецкая(Панихина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ💖Закуска из тонкого лаваша — настолько превосходное блюдо, что подавать его можно в любое время дня: на завтрак, обед или ужин.
Сделайте ВЕСЕННЕЕ УГОЩЕНИЕ из лаваша, добавив начинку из первой зелени и яиц. Часто хозяйки готовят таким образом вкуснейшие пирожки, единственный минус которых — долгий замес теста. Исключим его из цепочки приготовления, ведь у нас нашелся подходящий лист тонкого лаваша.🍁Понравилось? Поделитесь с друзьями! 👇Разверни продолжение ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
Ингредиенты
Лаваш 100 г
Зеленый лук 150 г
Яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление
Отварите вкрутую 3 яйца, затем натрите их на крупной терке.
Смешайте с нарезанным зеленым луком.
Посолите и поперчите начинку.
Лаваш разрежьте на равные прямоугольники.
Выложите в каждый столовую ложку начинки и сверните так, как заворачиваете начинку в блин.
Обмакните каждый конвертик во взбитое яйцо.
В кляр можно добавить любимые приправы, например куркуму, паприку, смесь перцев, орегано.
Обжарьте конвертики с двух сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Готово!
Подавайте ленивые пирожки со сметаной и свежими овощами.
Хрустящие пирожки из лаваша источают такой аромат, что хочется съесть их еще горячими.
Расскажите об этом блюде своим друзьям, пусть и они попробуют!
Приятного аппетита!