ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ💖Закуска из тонкого лаваша — настолько превосходное блюдо, что подавать его можно в любое время дня: на завтрак, обед или ужин. - 855231814871
gif

ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ💖Закуска из тонкого лаваша — настолько превосходное блюдо, что подавать его можно в любое время дня: на завтрак, обед или ужин.

Сделайте ВЕСЕННЕЕ УГОЩЕНИЕ из лаваша, добавив начинку из первой зелени и яиц. Часто хозяйки готовят таким образом вкуснейшие пирожки, единственный минус которых — долгий замес теста. Исключим его из цепочки приготовления, ведь у нас нашелся подходящий лист тонкого лаваша.🍁Понравилось? Поделитесь с друзьями! 👇Разверни продолжение ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓­
Ингредиенты
Лаваш 100 г
Зеленый лук 150 г
Яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление
Отварите вкрутую 3 яйца, затем натрите их на крупной терке.
Смешайте с нарезанным зеленым луком.
Посолите и поперчите начинку.
Лаваш разрежьте на равные прямоугольники.
Выложите в каждый столовую ложку начинки и сверните так, как заворачиваете начинку в блин.
Обмакните каждый конвертик во взбитое яйцо.
В кляр можно добавить любимые приправы, например куркуму, паприку, смесь перцев, орегано.
Обжарьте конвертики с двух сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Готово!
Подавайте ленивые пирожки со сметаной и свежими овощами.
Хрустящие пирожки из лаваша источают такой аромат, что хочется съесть их еще горячими.
Расскажите об этом блюде своим друзьям, пусть и они попробуют!
Приятного аппетита!

Очень вкусный пирог из лаваша с фаршем и картошкой.
" Рваный" пирог из лаваша.Вкуснятина.
Армянская Ека с зеленью
☞Конвертики из лаваша с сыром, яйцами и зеленью

Комментарии