Комментарии
- 23 мая 2017 22:13У нас в Беларуси такая котлета называется "Папарать-кветка" ("цветок папоротника"
....
- 24 мая 2017 12:54ВЫ ЧЁ НЕ В СЕБЕ - ЭТО КОТЛЕТАТ ПО-КИЕВСКИ? ЭТО ПАРНОГРАФИЯ. Я 25 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА В РЕСТОРАНЕ. ЗА РЕЦЕПТ ТАКОЙ КОТЛЕТЫ ... ОТКРОЙТЕ КУЛИНАРИЮ. УЖАС!!!
- 24 мая 2017 17:14Это не котлета по - киевски.Похожа на колету по-донбасски,но внутри только масло с зеленью,без сыра.. А в принципе рецепт понравился.
- 26 мая 2017 09:31Это не котлета по -киевски,а обыкновенная зраза с сыром из куриного фарша,конечно,сьедобно,но вкус не тот и очень отличается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТУ ПО-КИЕВСКИ👍🌹 Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью.💖Понравилось?👍 Поделись с друзьями!
💑Бери идею на заметку!👇Разверни здесь продолжение↓
___________________________________________________________
Ингредиенты:
_________________
1) 1 куриная грудинка
2) 200 гр голландского сыра
3) соль,перец
1) 2 яйца
2) мука
3) панировочные сухари
3) масло для обжарки
Готовим
____________
Куриную грудку пропускаем через мясорубку.
Добавив в фарш соль и перец формуем лепёшечку в цент которой кладем натертый сыр.
Края запечатываем, в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях,
опять в яйце и снова в сухарях.
Потом кладём в холодильник на 30 минут.
Затем жарим в раскаленном масле.
Далее на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Удачи в приготовлении! :)
Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим
#КотлетыПоКиевски