Комментарии
- 22 июл 2017 14:23Татьяна РЫСИНА(ПОХИДНЯ)gif
- 22 июл 2017 14:40Tanya Kisilenko




- 22 июл 2017 15:10Natasha Caraja




- 22 июл 2017 16:04Алена Бельмесова(Арбузова)




- 22 июл 2017 16:34Ал ஐஐ
🏻 - 22 июл 2017 17:46SUSANNA👍 SARIBEKYAN DJAVADOVNA👍




- 22 июл 2017 18:50Елена Кучеренко (Шрамко)





- 22 июл 2017 22:26АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА

- 23 июл 2017 18:09СОНЬКА соничкаВСЕ! ЖДУ КОНФЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!1gif
- 23 июл 2017 22:15♥ღஐღ♥ Татьяна ♥ღஐღ♥

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Печенья "Трюфеля" Печенье очень простое в приготовлении.
оно полностью из песочного теста с начинкой из белого шоколада. Очень нежное и рассыпчатое!
РЕЦЕПТ:
Мука - 500-600 грамм
Сахар - 150 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Яичные желтки - 7 штук
Пудра сахарная - 40 грамм
Шоколад белы - 1 плитка 100 грамм
Какао-порошок - 50 грамм -для обсыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло взбить с сахаром и желтками. Муку просеять и замесить тесто, вымешивать минут 10-12.
2. Сформовать печенье конусообразной формы, в середину каждого печенья положить небольшую дольку шоколада и полностью защипнуть, придав форму конуса(печенье можно делать вообще без начинки или с другой начинкой).
3. Выпекать в разогретой духовке до 230-240С минут 10- не передержите, иначе оно получится жестким.
4. Охлаждённые "Трюфеля" обкатать в смеси сахарной пудры и какао.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!