Комментарии
- 4 сен 2017 05:00Кася Коденцева
- 4 сен 2017 08:07Светлана ☆☆☆☆☆☆☆!!!
- 4 сен 2017 09:17ЕЛЕНА КРЮЧКОВА-ГОРБУНОВА
- 4 сен 2017 11:36Оксана Дружинина....
- 4 сен 2017 15:41Ольга Арепьева
🏻
🏻
🏻
- 4 окт 2017 20:02Валижон Тожиев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Сегодня пошаговый рецепт кабачков на зиму.
Это очень вкусная домашняя консервация, которая готовится быстро и просто. И они прекрасно хранятся в квартире.
Давайте готовить вместе и Вы узнаете не только как закатать кабачки на зиму, а еще много чего интересного и вкусного :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки, 2 кг
уксус, 200 мл
растительное масло, 250 мл
соль, 1/3 стак.
сахар, 1 стак.
перец, 1 ч. л.
горчица, 1 ст. л.
укроп, 1 пуч.
чеснок, 10 зубч.