Комментарии
- 28 сен 2017 15:37Галина Григоренко
- 28 сен 2017 16:55Ольга Александровна
- 28 сен 2017 17:12Алла Юрьева (Кузакова)
- 28 сен 2017 17:15Марина Коваленко (Митяева)
- 28 сен 2017 20:15Галина Васильева (Спевакова)
- 28 сен 2017 21:45Маргарита Ягодина
- 28 сен 2017 22:29Нина Нестерова(Евтушенко)
- 28 сен 2017 22:31Леонид Яценко
- 28 сен 2017 23:01Valentina Leonhardt (koch)
- 28 сен 2017 23:51алина Малая
- 29 сен 2017 15:24Владимир&Галина Дицель
- 29 сен 2017 21:03Анастасия Колиогло (Алхасова)
- 30 сен 2017 19:24Светлана Цыганкова-Янковаяgifgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
ШОКОЛАДНЫЕ РОЖКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад!
Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник!Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! Интересно?Смотри продолжение Разверни здесь
Это супер шоколадное пирожное готовить достаточно легко.
Уточню некоторые моменты того, как приготовить рожки с шоколадным кремом.
Тесто можно использовать любое, я для быстроты и удобства взяла готовое слоеное.
Отмечу, что заварной крем в этом рецепте не содержит сливочное масло.
Крема получается много, можно наполнить каждый рожок доверху,
что только порадует ваших дегустаторов.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
______________
Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Сахар — 20 Грамм
Крахмал кукурузный — 20 Грамм (или мука)
Какао порошок — 10 Грамм
Шоколад темный — 100 Грамм
Шоколад молочный — 100 Грамм
Мука — 1 Щепотка
Как приготовить "Рожки с шоколадным кремом"
__________________________________________
Тесто заранее достаньте из морозильника и разморозьте при комнатной температуре.
Рабочую поверхность присыпьте немного мукой.
Духовку разогрейте до 180 °C.
Тесто тонко раскатайте в одном направлении.
Накрутите их внахлест на конусы для выпечки (можно сделать их из фольги).
Смажьте сверху взбитым яйцом.
Выпекайте на противне с пергаментом в течение 20 минут.
Немного остудите и снимите с конусов.
Пока выпекаются рожки, приготовьте продукты для начинки.
Смешайте яичные желтки, сахар.
Просейте муку и какао, перемешайте до однородности.
Постоянно перемешивая, добавьте молоко.
Поставьте на медленный огонь и варите до загустения, периодически взбивая массу.
Темный шоколад поломайте на кусочки, добавьте в крем.
Прогрейте крем на медленном огне, взбивая венчиком до однородности.
Готовый крем немного остудите, поместите в кондитерский мешок и оставьте в холодильнике на 15 минут.
Наполните рожки заварным шоколадным кремом с помощью кондитерского мешка.
Молочный шоколад растопите на водяной бане и окуните в него один конец рожка.
Поместите в холодильник до момента подачи.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
#ШоколадныеРожки