Комментарии
- 22 окт 2017 08:51Иринаღ Давыдова
- 22 окт 2017 09:02Иринаღ ДавыдоваХлопотно макароны расставить в форму, время тратить. А в остальном оба рецепта легкие. Особенно 2-Й, только для чего на 40 мин при 200 градусах, если все ингредиенты готовые?....
- 22 окт 2017 10:09Иринаღ ДавыдоваВ видео парень отваренные макароны использовал, поэтому я так и написала. Не читайте рецепт, а видео просмотрите- проще гораздо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Чтобы приготовить пирог из макарон с мясом, нам нужно:
50 мл оливкового масла
700 г говяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковка
соль и перец
500 мл протертой томатной мякоти
20 листов теста для лазаньи (отварить)
100г творожного сыра
120 г тертой моцареллы
Готовим:
Для начала обжарим фарш в оливковом масле, добавим мелко нарезанные лук и чеснок, затем - натертую на крупной терке морковь. Посолим, поперчим, и когда мясо готово, добавим мякоть томатов и хорошенько все перемешаем.
Когда соус готов, отложим половину в сторону. Вторую половину поместим в форму для выпечки или оставим в сковороде, если ее можно будет потом поставить в духовку.
Разделим листы для лазаньи на 4 части и каждую из них скатаем в трубочку. Затем ставим трубочки "торчком" в соус вплотную друг к другу, пока сковорода полностью не заполнится.
Теперь ложкой выкладываем вторую половину соуса внутрь трубочек, а следом добавляем в каждую по небольшой порции творожного сыра. Сверху посыпаем наш пирог тертым сыром и ставим в духовку - 35 минут при 145 °C.
Казалось бы - просто макароны с мясом, но какой вид!