Комментарии
- 12 янв 2018 15:35Валентина Пергаева
- 12 янв 2018 16:23ася Добриева
- 12 янв 2018 16:28Евгения Ивановна
- 12 янв 2018 17:18Галина Серова
- 12 янв 2018 17:21Екатерина ЛукьяноваОй! Только в группу вошла, а сколько радости! То есть все любимые блюда и полезные которые хотелось узнать или уточнить!
- 12 янв 2018 19:57татьяна кондратенко (Тумилович)
- 17 янв 2018 13:49Светлана Вербицкая (Загнойко)5
- 12 июл 2018 09:02Ирина ок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу
ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.