ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEЬHЮ по болгарски 🔆 Нежнейшее ароматное сытное блюдо.
Рецепт приготовления вкусной, нежной, мягкой запеканки из куриной печени. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину? Воспользуйтесь этим быстрым и Вкусным рецептом, у вас получится изумительно! Ингредиенты Куриная печень 500 г Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Зеленый лук по вкусу Соль 0,5 ч. л. Яйцо 8 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц. Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками. Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 4 яиц с солью и перцем. Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе. Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку. Сохраните наш рецепт и ешьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Как вкусно готовить?
ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEЬHЮ по болгарски 🔆 Нежнейшее ароматное сытное блюдо.
Рецепт приготовления вкусной, нежной, мягкой запеканки из куриной печени. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину? Воспользуйтесь этим быстрым и Вкусным рецептом, у вас получится изумительно!
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку.
Сохраните наш рецепт и ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!