Комментарии
- 1 мая 2018 19:09Татьяна Щербакова
- 1 мая 2018 19:45Алиюша Грехова.
- 1 мая 2018 19:56Валентина лищукНастоящий люля- кебаб готовится только из баранины. Из другого мяса уже не кебаб.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Люля-кебаб из курицы 🍤
📌 Ингредиенты:
400 г куриного филе
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
4 ст ложки муки
1 сладкий перец
петрушка
соус чили
перец
соль
травы
Порций 6.
В порции 300 ккал, 6 г жира.
Время приготовления 50 минут.
1. Из филе сделать фарш. Пассеровать в растительном масле нарезанные лук и чеснок. Добавить их в фарш, а также яйцо, муку, сладкий перец, петрушку, соль и перец, соус чили и травы.
2. Смешать массу до однородной массы и поставить в холодильник на 15 минут.
3. Сформировать мокрыми руками продолговатые котлетки, выложить на покрытый бумагой противень. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Во время запекания дважды смазывать соусом.
Приятного аппетита! 😊
#ЛюляКебабИзКурицы