Комментарии
- 9 авг 2018 22:09Oleg EА при чем здесь "по-грузински"? Армяне с абхазцами обидятся... Да мало ли где еще баклажаны растут!

- 9 авг 2018 23:14Марина Нестеренко (Титова)

- 22 авг 2018 21:47СВЕТИК (Ащепкова-Кононова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Рулетики баклажаны с чесноком и грецким орехом по грузински 🍆
Оригинально, аппетитно и с душой!
📌 Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Грецкие орехи - 100 гр
Кинза, кориандр - 3 гр
Петрушка - 1 гр
Чеснок - 3 зуб
Лук - 3 шт
Винный уксус белый 50 мл
Перец острый молотый по вкусу
Соль по вкусу
Берем этот овощ, желательно одного размера. Режем в виде язычков, можно конечно и кольцами, кому как нравится, солим и даем время, что бы вышла горечь. Это примерно час или полтора. Жарим как обычно на подсолнечном масле. У вас должна уже быть готовая смесь, которой мы будем перемазывать каждый баклажан. Орехи пропустите через мясорубку. Выложите в миску. Сюда мелко порежьте зелень кинзы и петрушки, добавьте уксус. Я беру винный, можно яблочный. Солите, перчите и выдавливаете чеснок. Когда язычки еще горячие сверху положите начинку и сложите вдвое. Каждый шар переложить луком, порезанным кольцами. Дать остыть и немного пропитаться. Все, теперь спокойно можно подавать к столу. Такие баклажаны с орехами могут быть как и отдельной закуской, так и подойдут к любому гарниру. Сверху я всегда украшаю зеленью и зернами граната.
#БаклажаныСЧесноком