Баранина, тушенная с айвой🔥

📌 Ингредиенты:
800 г баранины (у меня мясо с косточкой)
400 г айвы
150 г лука
5–7 веточек тимьяна
1 ч.л. зиры
Соль
Перец
Растительное масло

Баранина, тушенная с айвой🔥  - 886716103639
📌 Приготовление:

У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
На баранину выложить айву.
На айву выложить лук.
Посолить, поперчить.
Добавить зиру.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение часа.
Добавить тимьян.
Закрыть крышкой.
Тушить в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
#Как_вкусно_готовить

Комментарии