Комментарии
- 13 фев 2019 18:38Ольга КульмановаМного читала про айву с мясом. Интересно на что похожа тушеная айва?.Надо приготовить.
- 13 фев 2019 20:18Как вкусно готовить?
- 13 фев 2019 20:28INNA KOSOROTIKOVA

- 13 фев 2019 21:36Ольга Куликова ответил Ольге КульмановойАйва ни на что не похожа. Довольно кисловатая. Но она придаёт мясу особый вкус и аромат. А айву можно и не есть.....
- 14 фев 2019 09:03Людмила Дюмаева(Бородулина)Если дольки айвы присыпать немного сахаром будет вкуснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
Баранина, тушенная с айвой🔥
📌 Ингредиенты:
800 г баранины (у меня мясо с косточкой)
400 г айвы
150 г лука
5–7 веточек тимьяна
1 ч.л. зиры
Соль
Перец
Растительное масло
У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
На баранину выложить айву.
На айву выложить лук.
Посолить, поперчить.
Добавить зиру.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение часа.
Добавить тимьян.
Закрыть крышкой.
Тушить в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
#Как_вкусно_готовить