Комментарии
- 17 сен 2019 21:02ოოდ Яна ოოდ
- 17 сен 2019 21:52Как вкусно готовить?
- 17 сен 2019 21:59Игорь Дудицкий (Гарик Вилейский)Класс! Вначале запекаем на коже, чтобы весь жир, который ещё остался после обжаривания, вытек на противень, а в конце переворачиваем, когда вытекать и пропитывать мясо уже нечему. )))
- 17 сен 2019 22:00Как вкусно готовить? ответил Игорю Дудицкому (Гарику Вилейскому)
- 19 сен 2019 16:53Ольга ГанскеПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно готовить?
✅ При приготовлении филе утки нужно надрезать кожу, обжарить грудку, потом запекать, положив на сторону с кожей, а в конце запекания перевернуть.
Тогда весь жир и сок, который образовались под кожей, впитаются в мясо. И грудка станет сочной.