Комментарии
- 5 апр 2014 20:55Афанасий Кот (НЕ ИГРАЮ)язык не обязательно чистить, пока он горячий, можно его остудить до комнатной температуры, он не менее легко очистится, главное, чтоб он был готов, никогда не получится снять нормально шкуру с полусырого или ошпаренного языка, и полтора часа для говяжьего языка маловато.. я обычно варю не меньше 2-3 часа, смотря какой язык..
- 5 апр 2014 20:56Милана Красива ответила Афанасию Коту (НЕ ИГРАЮ)Спасибо за замечание
- 5 апр 2014 20:56Android AdiletNado paprobuvat!
- 5 апр 2014 21:06Антонина Николай Гуменюк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые интересные рецепты
Закуски – Заливное из говяжьего языка -
http://teach-cooking.ru/zakuski/2318-zalivnoe-iz-govyazhego-yazyka.html
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
1 стебель сельдерея
600 мл куриного или овощного бульона
1 ст.л. желатина
зелень петрушки или укропа
соль и молотый перец по вкусу
хрен или зернистая горчица для подачи Язык хорошо моем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, черный перец, соль и крупно нарезанный сельдерей. Заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим под крышкой до готовности, около 1,5 часов. У готового языка кончик легко протыкается ножом. Вынимаем язык из кастрюли и обдаем холодной водой. Пока язык горячий, снимаем с него кожу. Оставляем остывать. Желатин заливаем 4 ст.л. холодного бульона или воды. Отставляем в сторону и даем разбухнуть в течение примерно 5 минут.