Вторые блюда – Гуляш из индейки по-испански -

http://teach-cooking.ru/vtorye-blyuda/2471-gulyash-iz-indeyki-po-ispanski.html

Вторые блюда – Гуляш из индейки по-испански - http://teach-cooking.ru/vtorye-blyuda/2471-gulyash-iz-indeyki-po-ispanski.html - 581585801727
Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом - блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас - дело второстепенное . Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама - посему извиняйте, ежели что не так с фото. Надеюсь, все будет понятно. Ингредиенты: 700 г филе бедра индейки
2 красных сладких перца
3 небольшие луковицы
пара зубчиков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
150 г сметаны
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками. Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
Вторые блюда – Гуляш из индейки по-испански - http://teach-cooking.ru/vtorye-blyuda/2471-gulyash-iz-indeyki-po-ispanski.html - 581585815039
Перекладываем на тарелку. Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, около 4-5 минут.
Вторые блюда – Гуляш из индейки по-испански - http://teach-cooking.ru/vtorye-blyuda/2471-gulyash-iz-indeyki-po-ispanski.html - 581585839871
Добавляем перец и жарим еще 5 минут.
Вторые блюда – Гуляш из индейки по-испански - http://teach-cooking.ru/vtorye-blyuda/2471-gulyash-iz-indeyki-po-ispanski.html - 581585855487
Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим еще 1 минуту. Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.
Вторые блюда – Гуляш из индейки по-испански - http://teach-cooking.ru/vtorye-blyuda/2471-gulyash-iz-indeyki-po-ispanski.html - 581585869823
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану. Подаем с рисом, картофелем или макаронами.
Вторые блюда – Гуляш из индейки по-испански - http://teach-cooking.ru/vtorye-blyuda/2471-gulyash-iz-indeyki-po-ispanski.html - 581585884415
Приятного аппетита!

Комментарии