Жульен из кальмаров и грибов -

http://teachcooking.ru/main-dishes/6807-zhulen-iz-kalmarov-i-gribov.html

Жульен из кальмаров и грибов - http://teachcooking.ru/main-dishes/6807-zhulen-iz-kalmarov-i-gribov.html - 588366052863
Ингредиенты:
Кальмары - 3-4 шт.
Грибы - 300 г. (можно сушеные - 2 горсти)
Лук - 1 шт.
Майонез - 150 г.
Сметана - 100 г.
Сыр - 100 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся). Кальмары порезать полосками.
Шаг 2 Грибы отварить. Лук мелко порезать.
Шаг 3 Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми). В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь.
Шаг 4 Залить смесью сметаны с майонезом 1:1. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку.
Шаг 5 После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.