Ингредиенты: Говядина - 400 г. Брюссельская капуста - 400 г. Лук - 1 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Мясо мелко порезать, обжарить в масле вместе с измельчённым луком. Шаг 2 Добавить капусту (если свежая — можно порезать на пополам, мороженную — целую). Жарить около 20 мин. (пока капуста не станет мягкой). Приятного аппетита!
Самые интересные рецепты
Говядина, жареная с брюссельской капустой -
http://teachcooking.ru/meat-dishes/6756-govyadina-zharenaya-s-bryusselskoy-kapustoy.html
Говядина - 400 г.
Брюссельская капуста - 400 г.
Лук - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо мелко порезать, обжарить в масле вместе с измельчённым луком.
Шаг 2 Добавить капусту (если свежая — можно порезать на пополам, мороженную — целую). Жарить около 20 мин. (пока капуста не станет мягкой).
Приятного аппетита!