Ингредиенты: Лапша (широкая) - 250 г. Лук-порей - половина белой части. Зеленый горошек - 100 г. Шпинат замороженный - 100 г. Чеснок - 4 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки. Вода - 100 мл. Способ приготовления: Шаг 1 Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Шаг 2 Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи. Шаг 3 Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами. Приятного аппетита!
Самые интересные рецепты
Лапша с зелеными овощами -
http://teachcooking.ru/main-dishes/5826-lapsha-s-zelenymi-ovoschami.html
Лапша (широкая) - 250 г.
Лук-порей - половина белой части.
Зеленый горошек - 100 г.
Шпинат замороженный - 100 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Травы итальянские сухие - 0,5 чайной ложки.
Вода - 100 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2 Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи.
Шаг 3 Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами.
Приятного аппетита!