Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Самые интересные рецепты
4 мар 2016
Каннеллони с начинкой из семги -
http://teachcooking.ru/main-dishes/4891-kannelloni-s-nachinkoy-iz-semgi.html
Ингредиенты:
Семга или лосось (филе) - 500 г.
Лазанья зеленая - 8 пластин.
Яичный желток - 3 шт.
Вино белое сухое - 50 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сок - 1/ 2 лимона.
Сливки 35% - 0,5 стакана.
Сыр пармезан - 40 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
Шаг 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Шаг 5 При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
0
•
3
•
11
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Самые интересные рецепты
Каннеллони с начинкой из семги -
http://teachcooking.ru/main-dishes/4891-kannelloni-s-nachinkoy-iz-semgi.html
Семга или лосось (филе) - 500 г.
Лазанья зеленая - 8 пластин.
Яичный желток - 3 шт.
Вино белое сухое - 50 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сок - 1/ 2 лимона.
Сливки 35% - 0,5 стакана.
Сыр пармезан - 40 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
Шаг 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Шаг 5 При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!