Ингредиенты: ⭐Картофель молодой- 4 шт ⭐Мясо(свинина)-300 гр ⭐Чеснок-2 зубчика ⭐Луковица-1 шт ⭐Морковь-1 шт ⭐Сливочное масло-50 гр ⭐Томатная паста-2 ст.л. ⭐Мука-1,5 ст.л. ⭐Базилик -1 ч.л ⭐Паприка-1ч.л. ⭐Соль по вкусу Приготовление: ⭐ Лук и морковь нашинковать и обжарить.Добавляем мясо,порезанное на маленькие кубики,жарим минут 10 на среднем огне.Добавляем паприку,перемешиваем.Отдельно обжариваем муку 1,5 ст.л. до золотистого цвета и высыпаем к мясу,перемешиваем.Добавьте 2 ст.л.томатной пасты в середину сковороды,разогрейте,перемешайте с мясом,добавьте немного воды.Ставим на медленный огонь минут на 30,накрываем крышкой.Через 30 минут добавляем сливочное масло и прессованный чеснок,солим. ⭐Варим картофель молодой в кожуре минут 40,не разрезая,целиком.Сливаем воду,режем картофель пяточками.Разогреваем сковороду ,добавляем подсолнечное масло,обжариваем картофель с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем картофель на тарелку солим и украшаем укропом. Приятного аппетита!!!🍒
Vishenka🍒
:Виктория Мантулина
Картофель по-деревенски с мясом.
Ингредиенты:
⭐Картофель молодой- 4 шт
⭐Мясо(свинина)-300 гр
⭐Чеснок-2 зубчика
⭐Луковица-1 шт
⭐Морковь-1 шт
⭐Сливочное масло-50 гр
⭐Томатная паста-2 ст.л.
⭐Мука-1,5 ст.л.
⭐Базилик -1 ч.л
⭐Паприка-1ч.л.
⭐Соль по вкусу
Приготовление:
⭐ Лук и морковь нашинковать и обжарить.Добавляем мясо,порезанное на маленькие кубики,жарим минут 10 на среднем огне.Добавляем паприку,перемешиваем.Отдельно обжариваем муку 1,5 ст.л. до золотистого цвета и высыпаем к мясу,перемешиваем.Добавьте 2 ст.л.томатной пасты в середину сковороды,разогрейте,перемешайте с мясом,добавьте немного воды.Ставим на медленный огонь минут на 30,накрываем крышкой.Через 30 минут добавляем сливочное масло и прессованный чеснок,солим.
⭐Варим картофель молодой в кожуре минут 40,не разрезая,целиком.Сливаем воду,режем картофель пяточками.Разогреваем сковороду ,добавляем подсолнечное масло,обжариваем картофель с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем картофель на тарелку солим и украшаем укропом.
Приятного аппетита!!!🍒