Ингредиенты:⭐Хлеб багет-1 шт.⭐Сыр твердый-150 гр.⭐Сливочное масло-70 гр.⭐Чеснок-1 зубчик⭐Петрушка-3 веточки⭐Соль по вкусуПриготовление:⭐Петрушку мелко нарезаем,чеснок пропускаем через пресс.Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло,немного солим и перемешиваем.Половину петрушки оставляем.⭐Сыр натираем(лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра)⭐ Багет нарезаем на ломтики,смазываем подготовленным ароматным маслом,выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.⭐Отправляем бутеброды в духовку при 200© на 5-7 минут.Готовые ароматные бутеброды вынимаем,посыпаем остатками петрушки.Приятного аппетита!!!🍒
Vishenka🍒
:Виктория Мантулина
Бутеброды с чесноком и сыром.
Ингредиенты:
⭐Хлеб багет-1 шт.
⭐Сыр твердый-150 гр.
⭐Сливочное масло-70 гр.
⭐Чеснок-1 зубчик
⭐Петрушка-3 веточки
⭐Соль по вкусу
Приготовление:
⭐Петрушку мелко нарезаем,чеснок пропускаем через пресс.Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло,немного солим и перемешиваем.Половину петрушки оставляем.
⭐Сыр натираем(лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра)
⭐ Багет нарезаем на ломтики,смазываем подготовленным ароматным маслом,выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
⭐Отправляем бутеброды в духовку при 200© на 5-7 минут.Готовые ароматные бутеброды вынимаем,посыпаем остатками петрушки.
Приятного аппетита!!!🍒