Ингредиенты📘 🔹Сливочное масло - 100 гр. 🔹Сахарная пудра - 4 ст.л. 🔹Белок - 1 шт. 🔹Мука - 180 гр. 🔹Ванилин - щепотка 🔹Джем/повидло Способ приготовления👩🏻🍳 — Миксером взбиваем мягкое сливочное масло с ванилином и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем белок и снова взбиваем миксером на средних оборотах. — Всыпаем муку и замешиваем тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом. — В центре каждого печенья аккуратно делаем отверстие и выкладываем джем или повидло. Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до приятной золотистой корочки.
🥪Кухня🥪
Домашнее печенье с повидлом
Ингредиенты📘
🔹Сливочное масло - 100 гр.
🔹Сахарная пудра - 4 ст.л.
🔹Белок - 1 шт.
🔹Мука - 180 гр.
🔹Ванилин - щепотка
🔹Джем/повидло
Способ приготовления👩🏻🍳
— Миксером взбиваем мягкое сливочное масло с ванилином и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем белок и снова взбиваем миксером на средних оборотах.
— Всыпаем муку и замешиваем тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом.
— В центре каждого печенья аккуратно делаем отверстие и выкладываем джем или повидло. Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до приятной золотистой корочки.