Ингредиенты📘 🔹Сухое молоко - 40 г 🔹Кокосовая стружка - 80 г 🔹Мёд - 10 г 🔹Вода - 20 мл 🔹Миндаль - 9 шт Способ приготовления👩🏻🍳 — Замочите миндаль в кипятке на 5 минут и снимите кожуру. В большой миске смешайте сухое молоко, кокосовую стружку, мёд и воду. Сформируйте шарики, положив внутрь каждого по одному ореху. Обваляйте их в кокосовой стружке. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
🥪Кухня🥪
ПП-Рафаэлло
Ингредиенты📘
🔹Сухое молоко - 40 г
🔹Кокосовая стружка - 80 г
🔹Мёд - 10 г
🔹Вода - 20 мл
🔹Миндаль - 9 шт
Способ приготовления👩🏻🍳
— Замочите миндаль в кипятке на 5 минут и снимите кожуру. В большой миске смешайте сухое молоко, кокосовую стружку, мёд и воду. Сформируйте шарики, положив внутрь каждого по одному ореху. Обваляйте их в кокосовой стружке. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.