🥔 Картофельные ньокки с беконом и грибами

#обеды #ужины #горячее
🗒 Ингредиенты:
‣ картофельные ньокки – 500 г
‣ сливки 20% – 200 мл
‣ пармезан – 80 г
‣ бекон – 150 г
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ шампиньоны – 200 г
‣ сливочное масло – 40 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ растительное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. Лук обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости.
2. Картофельные ньокки отварить, следуя инструкции на упаковке.
3. К грибам добавить чеснок, сливочное масло, затем бекон, обжарить 3-4 минуты на среднем огне.
4. Далее добавить сливки и тёртый пармезан, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
5. Теперь можем отправить картофельные ньокки в сковороду, перемешиваем и прогреваем пару минут, снимаем с огня.
6. Украшаем тёртым пармезаном.

VID_20250406_232916_236.mp4
00:31
VID_20250406_232916_236.mp4

Комментарии

Комментариев нет.