Ингредиенты: -гречневая крупа 500 г -тушенка 450 г -лук репчатый 80 г -морковь 80 г -чеснок 2 зубчика -перец черный молотый -соль Приготовление: 1. Нарезать полукольцами репчатый лук, морковь – брусками, чеснок – тонкими пластинками. 2. На дно емкости выложить смесь овощей и жир из тушенки. 3. Жарить пять минут на сильном огне. 4. Нагрев убавить, добавить тушенку и гречку. 5. Блюдо поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать и влить воду. 6. Варить до готовности, дать настояться двадцать минут.
🥪Кухня🥪
Гречка с тушенкой и чесноком в кастрюле.
Ингредиенты:
-гречневая крупа 500 г
-тушенка 450 г
-лук репчатый 80 г
-морковь 80 г
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Нарезать полукольцами репчатый лук, морковь – брусками, чеснок – тонкими пластинками.
2. На дно емкости выложить смесь овощей и жир из тушенки.
3. Жарить пять минут на сильном огне.
4. Нагрев убавить, добавить тушенку и гречку.
5. Блюдо поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать и влить воду.
6. Варить до готовности, дать настояться двадцать минут.