Исполнить рецепт отбивных можно из говядины. Учитывая особенности данного сорта мяса, нужно более ответственно подойти к вопросу предварительного маринования, чтобы готовые изделия получились мягкими и сочными. Отбитые порции продукта замачивают в кефире, фруктовом соке, в маринаде с добавлением винного уксуса или горчицы. Без маринада получится приготовить мягкие отбивные из вырезки. Ингредиенты: говядина – 0,5 кг; соевый соус с чесноком – 50 мл; горчица – 1 ст. ложка; мед – 2/3 ч. ложки; мука – 50 г; масло растительное – 100 мл; соль, перец. Приготовление Нарезают поперек волокон и отбивают мясо. Солят ломти, перчат, приправляют смесью из соевого соуса, меда и горчицы, оставляют на 2-3 часа. Панируют промаринованное мясо в муке и жарят отбивные из говядины на сковороде с раскаленным растительным рафинированным маслом.
Готовим вкусно и с любовью!
Как приготовить отбивные из говядины?
Исполнить рецепт отбивных можно из говядины. Учитывая особенности данного сорта мяса, нужно более ответственно подойти к вопросу предварительного маринования, чтобы готовые изделия получились мягкими и сочными. Отбитые порции продукта замачивают в кефире, фруктовом соке, в маринаде с добавлением винного уксуса или горчицы. Без маринада получится приготовить мягкие отбивные из вырезки.
Ингредиенты:
говядина – 0,5 кг;
соевый соус с чесноком – 50 мл;
горчица – 1 ст. ложка;
мед – 2/3 ч. ложки;
мука – 50 г;
масло растительное – 100 мл;
соль, перец.
Приготовление
Нарезают поперек волокон и отбивают мясо.
Солят ломти, перчат, приправляют смесью из соевого соуса, меда и горчицы, оставляют на 2-3 часа.
Панируют промаринованное мясо в муке и жарят отбивные из говядины на сковороде с раскаленным растительным рафинированным маслом.