Каре барашка в горчичной панировке

Ингредиенты:
каре баранины — 500 г
горчица — 2 ст. л.
сухари панировочные
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Наливаем в сотейник холодную воду, ставим на нагрев, доводим до кипения. Солим воду. Перекладываем баранину на кости в кипяток и варим на среднем нагреве в течение 30 минут до мягкости.
2. По готовности даём баранине 15 минут, чтобы остыть, не вынимая её из бульона. Выкладываем мясо в глубокую миску. Перчим баранину и обмазываем со всех сторон горчицей. Обваливаем каждый кусочек баранины в панировочных сухарях со всех сторон.
3. Перекладываем подготовленное мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Когда баранина будет готова, достаём её из духовки и перед подачей на стол даём мясу «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Каре барашка в горчичной панировке - 881634776814
Каре барашка в горчичной панировке - 881634777070
Каре барашка в горчичной панировке - 881634777326

Комментарии

Комментариев нет.