Ингредиенты:‣мясо говядины - 200 гр‣огурцы - 3 шт‣лук - 1 шт‣болгарский перец - 1 шт‣чеснок - 2 зубчика‣соевый соус - 2-3 ст.л‣перец чёрный молотый‣сахар (щепотка)‣кунжут‣масло растительное для жаркиПриготовление:‣ Нарежьте огурцы, посыпьте солью и оставьте на 15 минут. Затем вылейте лишний сок.‣ К огурцам добавьте несколько зубчиков тёртого чеснока, нарезанный болгарский перец.‣ Мясо, нарезанное соломками, обжарьте на очень раскалённом масле минут 3-4, пока мясо не обжарится со всех сторон. Дабавьте, нарезанный полукольцами, лук. ‣Обжаривайте 15 минут, добавьте перец, сахар и влейте несколько столовых ложек соевого соуса. тушите ещё 5 минут.‣ К овощам добавьте мясо. По желанию урегулируйте количество соли. Подавайте салат горячим, предварительно посыпав кунжутом.Приятного аппетита!❤️
🥗🌮🥗Секреты кулинарии🥗🌮🥗
Салат по-китайски🥗
Ингредиенты:
‣мясо говядины - 200 гр
‣огурцы - 3 шт
‣лук - 1 шт
‣болгарский перец - 1 шт
‣чеснок - 2 зубчика
‣соевый соус - 2-3 ст.л
‣перец чёрный молотый
‣сахар (щепотка)
‣кунжут
‣масло растительное для жарки
Приготовление:
‣ Нарежьте огурцы, посыпьте солью и оставьте на 15 минут. Затем вылейте лишний сок.
‣ К огурцам добавьте несколько зубчиков тёртого чеснока, нарезанный болгарский перец.
‣ Мясо, нарезанное соломками, обжарьте на очень раскалённом масле минут 3-4, пока мясо не обжарится со всех сторон. Дабавьте, нарезанный полукольцами, лук. ‣Обжаривайте 15 минут, добавьте перец, сахар и влейте несколько столовых ложек соевого соуса. тушите ещё 5 минут.
‣ К овощам добавьте мясо. По желанию урегулируйте количество соли. Подавайте салат горячим, предварительно посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!❤️