#обеды #ужины #горячее🗒 Ингредиенты:‣ куриный фарш – 500 г‣ кабачок – 1 шт‣ яйца – 1 шт‣ сметана – 1 ст.л‣ манка – 2 ст.л‣ лук – 1 шт‣ соль и перец – по вкусу‣ чеснок – 1-2 зубчикаГарнир:‣ гречка – 1 стакан‣ вода – 2 стакана‣ соль – по вкусу‣ сливочное масло – 30 гСалат «овощной»:‣ листья салата – 1 горсть‣ томаты черри – 7-10 шт‣ оливковое масло – для заправки‣ смесь семян – для подачи🍽 Приготовление:1. Кабачок натираем и отжимаем лишнюю воду. Лук режем мелко.2. Смешиваем все для котлет и оставляем на 15-20 минут, чтобы манка взяла в себя лишнюю воду.3. Духовку разогреваем до 180 градусов, формируем котлеты и выпекаем 40 минут.4. Самые вкусные и сочные котлеты готовы.5. Гарнир: 1 стакан гречки на 2 стакана воды, варим, не мешая на медленном огне под крышкой, немного солим, в конце добавляем кусочек сливочного масла.6. Смешиваем листья салата и томаты черри, добавляем оливковое масло и смесь семян.👨🍳
🥗🌮🥗Секреты кулинарии🥗🌮🥗
😋 Сочная котлета с кабачком, гречкой и овощным салатом
#обеды #ужины #горячее
🗒 Ингредиенты:
‣ куриный фарш – 500 г
‣ кабачок – 1 шт
‣ яйца – 1 шт
‣ сметана – 1 ст.л
‣ манка – 2 ст.л
‣ лук – 1 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ чеснок – 1-2 зубчика
Гарнир:
‣ гречка – 1 стакан
‣ вода – 2 стакана
‣ соль – по вкусу
‣ сливочное масло – 30 г
Салат «овощной»:
‣ листья салата – 1 горсть
‣ томаты черри – 7-10 шт
‣ оливковое масло – для заправки
‣ смесь семян – для подачи
🍽 Приготовление:
1. Кабачок натираем и отжимаем лишнюю воду. Лук режем мелко.
2. Смешиваем все для котлет и оставляем на 15-20 минут, чтобы манка взяла в себя лишнюю воду.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов, формируем котлеты и выпекаем 40 минут.
4. Самые вкусные и сочные котлеты готовы.
5. Гарнир: 1 стакан гречки на 2 стакана воды, варим, не мешая на медленном огне под крышкой, немного солим, в конце добавляем кусочек сливочного масла.
6. Смешиваем листья салата и томаты черри, добавляем оливковое масло и смесь семян.
👨🍳